Receta: Sopa de frutos del mar
- Compartir
- 0 .
Porciones:
4
Tiempo de Preparación:
1 hora
Ingredientes:
- ½ lb de corvina picada en dados (puede ser otro pescado blanco)
- 1 ½ tazas de bísquet (caldo) de camarones o langosta
- ½ taza de fumet (caldo de pescado)
- 3 cdas de cebolla blanca picada en cuadritos
- 2 cdas de ají dulce (picadito)
- ½ taza de papa pastusa cortada en dados
- Sal al gusto
- ½ lb de mariscos (mejillones, almejas, camarones y calamares)
- ½ taza de leche de coco
- 3 cdas de cebolla roja picada en cuadritos
- 3 cdas de pimentón picado
- ¼ taza de zanahoria cortada en dados
- 1 ½ cdas de cilantro fresco (picadito)
Preparación:
Hierve por 15 minutos el fumet y el bísquet. Agrega la cebolla, la zanahoria y la papa; deja cocinar hasta que las últimas estén al dente.
Añade el pimentón, el ají dulce y los mariscos y deja hervir siete minutos más.
• Agrega la leche de coco y el pescado y deja cocinar por cinco minutos. Corrige el sabor con sal al gusto.
Espolvorea el cilantro, deja reposar y sirve. Le puedes agregar un poco de limón o de picante si lo deseas.
MÁS RECETAS
Para poder comentar debes ser un usuario registrado