Receta del día: Tamago rice
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Porciones:
1 plato
Tiempo de Preparación:
45 minutos
Ingredientes:
- 5 unidades de langostinos
- 1 taza de arroz blanco (previamente cocinado)
- ¼ de taza de bok choy (vegetal oriental)
- ¼ de taza de cebolla larga (picada)
- ¼ de taza de champiñones
- 2 hojas de albahaca
- ¼ de taza de maíz tierno
- ½ cda de salsa de ajo
- ½ cdita de sal
- ½ cda de nampla (salsa de pescado)
- ½ pechuga de pollo (cortada en cubitos)
- ¼ de taza de calabacín
- ¼ de taza de cebolla roja (picada)
- ¼ de taza de zanahoria (picada)
- ¼ de taza de portobello
- ½ cucharada de cebollín
- 2 cdas de aceite vegetal
- ½ cda de salsa de jengibre
- ½ cda de salsa de ostras
- ½ cda de aceite de ajonjolí
Preparación:
Corta la pechuga en cubos y los vegetales en julianas; limpia y desvena los langostinos.
En un wok, saltea la pechuga con aceite vegetal y sal, agrega los langostinos y después añade los vegetales en el siguiente orden: Calabacín, cebolla roja, cebolla larga, zanahoria, champiñones y el bok choy.
Mezcla con el arroz y las salsas y antes de servir incorpora la albahaca y el cebollín.
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