Receta de comida rápida: Tartar de camarón sobre coulis de aguacate
- Compartir
- 2 .
Porciones:
4
Tiempo de Preparación:
1 hora
Ingredientes:
- ¾ de lb de camarón pelado y cocido (cortado en trozos pequeños)
- 3 ajíes dulces rojos cortados
- 2 cdtas de mostaza dijon
- 4 gotas de salsa tabasco
- 3 cdas de perejil
- 1 limón verde
- 1 taza de aceite vegetal
- 2 cebollas moradas cortadas en dados pequeños
- 4 cdas de mayonesa casera
- 1 limón verde
- Sal y pimienta al gusto
- ½ lb de aguacate
- ½ plátano verde
- 2 cdas de aceite de hierbas
Preparación:
Mezcla estos ingredientes: mayonesa, mostaza y salsa tabasco e incorpora el camarón, la cebolla y el ají. Añade jugo de limón y salpimienta al gusto.
Agrega el perejil picado y bate. Reserva.
Con una cuchara parisienne saca bolitas del aguacate y con el aguacate restante haz un couilis (jugo concentrado) con zumo de limón, sal y pimienta. Reserva en frío.
• En una rebanadora saca lonjas de plátano, forma una especie de aros y asegúralos con un palillo.
Fríelos hasta que estén crujientes. Para el montaje: Coloca una cucharada de coulis en el fondo del plato y haz un quenelle (especie de croqueta) con el tartar de camarón. Decora con el aguacate y los aros de plátano y por último con el aceite de hierbas.
MÁS RECETAS
Para poder comentar debes ser un usuario registrado