Receta de comida rápida: salmón a las finas hierbas
- Compartir
- 3 .
Porciones:
4
Ingredientes:
- 1 taza de quinua
- 1 filete de salmón
- 1/2 taza de azúcar
- Finas hierbas (orégano, perejil y laurel)
- 2 tazas de agua
- 2 tazas de uchuva
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Reserva el salmón desde la noche anterior con el aceite de oliva y las finas hierbas.
Para la salsa de uchuva: En una olla a fuego medio, mezcla las uchuvas y el azúcar, añade un poco de agua (hasta que cubra) y deja hervir durante cinco minutos y reserva.
Prepara la quinua, salpimienta y agrega finas hierbas al gusto, reserva.
Cocina el salmón por el lado de la piel durante tres minutos (con un poco de aceite de oliva), después dale vuelta y dóralo por el otro lado durante tres minutos más, salpimienta al gusto.
Para servir, haz una cama de quinua en el plato, sirve el salmón y báñalo con la salsa de uchuva
MÁS RECETAS
Para poder comentar debes ser un usuario registrado