Receta de comida rápida: salmón en costra de coco con doble cocción
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Porciones:
1
Tiempo de Preparación:
25 minutos
Descripción:
Esta receta hace parte de los platos del Festival del mar en AR Hotel Salitre.
Ingredientes:
- 1 filete de salmón fresco
- ½ taza de leche de coco
- Una cucharada de vino blanco
- 2 cucharaditas de crema de leche
- ½ cucharadita de cebollín picado
- Pimienta negra molida
- Ajo
- ½ taza de coco deshidratado
- 2 cucharaditas de cebolla cabezona blanca picada
- ½ cucharadita de curry en polvo especial
- ¼ de libra de papa sabanera
- Sal
- Margarina
Preparación:
Cortar el filete de salmón en dos, y marinar con sal y ajo. Usar el coco deshidratado para empanar uno de los pedazos de salmón.
Hervir el vino blanco en una olla a fuego bajo hasta que se reduzca a la mitad, luego agregarle la crema de leche, el curry y la leche de coco.
Cortar la papa en cubos y cocer en una olla, cortar la cebolla en tiritas y saltear en una sartén.
Freír la mitad del salmón empanada con coco en una sartén, y poner la otra mitad del salmón a la plancha durante tres minutos por cada lado.
Servir todo junto.
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