Receta de comida rápida: Minihamburguesas de carne molida de cerdo
- Compartir
- 1 .
Porciones:
10
Tiempo de Preparación:
25 minutos
Descripción:
Cada vez existen más formas de explorar en la cocina con esta sana proteína. Te compartimos las nuevas formas de implementar esta carne en tu dieta: cerdo en versión 'gourmet'. Acompaña con un vino, el toque amargo de una cerveza o licores como el ron.
Ingredientes:
- 500 g de carne molida de cerdo
- 1 cebolla cabezona finamente picada
- 1 cda de miga de pan
- 5 lonjas de queso mozzarella
- 4 hojas de lechuga crespa verde
- Tomillo y orégano frescos
- Aceite vegetal
- 1 pimentón finamente picado
- 1 diente de ajo machacado
- 10 panes para hamburguesa pequeños
- 3 tomates larga vida
- Mayonesa
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
En un recipiente mezcla la carne molida con pimentón, cebolla, ajo, miga de pan, sal y pimienta.
Arma bolitas de carne y aplánalas en forma de hamburguesa.
Sella la carne por ambos lados hasta que esté dorada, con un poco de aceite. Reserva.
Licua la mayonesa con hojitas de orégano y tomillo.
Calienta el pan y sírvelo sobre una bandeja, unta la mayonesa en ambas partes.
Extiende la lechuga, las rodajas de tomate, las tajadas de queso y la carne molida. Tapa con la otra mitad del pan. Pssst… Usa unos palillos largos para sostenerla.
MÁS RECETAS
Para poder comentar debes ser un usuario registrado