Receta de comida fácil: Canapés colombianos
- Compartir
- 0 .
Porciones:
2
Tiempo de Preparación:
30 - 45 minutos.
Ingredientes:
- 5 empanaditas preparadas
- 1 pechuga de pollo
- 1 plátano verde
- 2 chorizos
- 100 g de tocino
- Aceite de oliva
- 100 g de lomo de cerdo
- 6 papas criollas
- 1 plátano maduro
- 2 morcillas
- Aborrajados preparados
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
En una parrilla asa el pollo, los chorizos, las morcillas y la carne de res.
Hornea las papas criollas a 150 °C por 15 minutos.
Corta el plátano en láminas y frítalo en aceite de oliva por diez minutos.
Corta el tocino en trozos (haciendo tres líneas de corte a lo largo y ancho), salpimienta y pon a hervir (hasta que el agua seque). Dóralos en su propio aceite.
Corta todos los ingredientes en cubos pequeños y sirve en un plato redondo.
recursos relacionados
MÁS RECETAS
Para poder comentar debes ser un usuario registrado