tips de cocina

Cocina y gastronomía
Uno de los componentes básicos de la dieta mediterránea es el aceite de oliva, una grasa insaturada,
Aceite de olivas

Los componentes básicos de la dieta mediterránea

De hecho, una de las fronteras gastronómicas tradicionales entre el norte y el sur del viejo continente era el empleo de una u otra grasa en la cocina: aceite de oliva al sur, manteca al norte. ...
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Cocina y gastronomía
¿dónde prefiere comprar su comida? ¿En el mercadillo al que acuden los campesinos con los productos
Mercado Local

En el mercado, De la aldea global al kilómetro cero

Por: Caius Apicius ...
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Cocina y gastronomía
Así como la moda cambia, en algunos casos de la noche a la mañana el mundo gastronómico también se t
osos  restaurante

¿Cómo evitar hacer el oso en un restaurante?

Como la segunda oficina de la ejecutiva moderna es el restaurante, los términos del menú serán la excusa para lucirse o quedar como un zapato. ¡Así que ponte las pilas! ...
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Cocina y gastronomía
Con más de 26 años de experiencia como chef, Iwao Komiyama es el único Itamae, un maestro japonés es

Un maestro del sushi nos da 5 claves para prepararlo

Lejos de darte una receta para hacer sushi, esta vez el maestro Komiyama nos da tips para que nuestra preparación tenga un alto nivel. Detalles que nos ayudarán a quedar divinamente con nuestros invitados.
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comidas y bebidas
Se ha puesto de moda, ya sea a la hora del desayuno o a la del "brunch", un plato que suele llamarse
huevos benedictinos

Huevos realmente benedictinos

De acuerdo con los datos más fiables, esos huevos se llaman "Benedict", que es el apellido del presunto inventor de la receta. Al parecer, en una mañana de resaca, pidió en el bar del Waldorf Astoria un huevo escalfado servido sobre pan tostado y bacon y coronado con ...
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