sopas

cocina y comidas

Receta de comida rápida: Sopa de frutos del mar

Receta: Sopa de frutos del mar

0
Compartir
cocina y comidas
Hace poco murió Gabriel Axel. Es fácil que haya gente a quien no le suene el nombre de este danés; p
Crónica gastronómica: Adieu, chère Babette...

Crónica gastronómica: Adieu, chère Babette...

‘El festín de Babette’, ganó en 1988 el Óscar a la mejor película en habla no inglesa. ...
0
Compartir
Cocina
Un ingrediente para darle sabor y sazón a los caldos y guisos marineros.
Las cabezas de pescado regresan a las sopas

Las cabezas de pescado regresan a las sopas

Se ha dicho de la cocina que es la más efímera de las artes. Quienes así opinan argumentan que la creación de un cocinero tiene una vida muy breve: el tiempo que tarde el cliente en consumirla. Yo no estoy de acuerdo con esto, pero sí en la condición de ...
0
Compartir
Cocina y gastronomía
Como sabemos que mañana es festivo y hoy no pueden celebrar cocinando este plato típico, les ...
Ajiaco santafereño para celebrar el cumpleaños de Bogotá

Ajiaco santafereño para celebrar el cumpleaños de Bogotá

Como sabemos que mañana es festivo y hoy no pueden celebrar cocinando este plato típico, les decimos cómo preparar un delicioso ajiaco.
0
Compartir
Cocina y gastronomía
Esta receta hace parte de ‘Come bien, vive más’, la guía coleccionable de El Tiempo más ...
Receta: Sopa de vegetales y tomate

Receta: Sopa de vegetales y tomate

Esta receta hace parte de ‘Come bien, vive más’, la guía coleccionable de El Tiempo más completa para aprender buenos hábitos de vida y generar mayor conciencia sobre la salud nutricional. Allí encontrarás interesantes fascículos con recetas, consejos y toda la información necesaria para ...
0
Compartir
Cocina y gastronomía
Los alimentos a base de betacaroteno pueden ser tus grandes aliados. Te presentamos un plato para ...
Sopa aromatizada

Receta del día: Sopa aromatizada con naranja, jengibre y curry

Los alimentos a base de betacaroteno pueden ser tus grandes aliados. Te presentamos un plato para potenciar el tono dorado en tu piel. Esta es una receta del chef Juan Higuera.
0
Compartir
Cocina y gastronomía

Cazuela

Receta del día: Cazuelita fría de zanahoria y germen de trigo

Llegar preparada a la operación garantiza una mejor respuesta de tu cuerpo durante y después, así que no subestimes lo que comes semanas antes a ser intervenida. Este es un plato típico delicioso que puedes comer antes de tu cirugía.
0
Compartir
Cocina y gastronomía
Allá por 1929, el periodista y escritor gallego Julio Camba afirmó, en su obra "La casa de Lúculo o
Así se prepara la mejor sopa de ajo blanco

Así se prepara la mejor sopa de ajo blanco

A él le parecía mucho peor lo primero que las segundas, y mantenía que el ajo era la ruina de muchos platos españoles. ...
0
Compartir
  • 1
  • 2