recetas con mariscos

Cocina y gastronomía
Esta vez Caius Apicius nos habla acerca de los arroces como parte de los llamados ‘menús degustación
Arroz

El arroz, uno de los alimentos que llena y sacia

Los llamados ‘menús degustación’, que al principio fueron conocidos como ‘largos y estrechos’, son una cosa que me parece estupenda, porque me permiten conocer más a fondo el trabajo de un cocinero. ...
0
Compartir
comidas y bebidas
Lleva toda su vida a la sombra del centollo; es, de alguna manera, una especie de "patito feo" de lo
Cómo preparar unos jugosos cangrejos centolla.

Cómo preparar unos jugosos cangrejos centolla.

En el País Vasco (norte de España) sí que le rinden culto. La verdad es que, en vascuence, la palabra "txangurro" (léase "changurro") sirve para designar tanto al centollo ("Maja squinado") que al buey ("Cancer pagurus"). Lo que ...
0
Compartir
comidas y bebidas
Una de las afirmaciones más frecuentes sobre nuestros hábitos gastronómicos es la que "la comida en
Erizo de mar, un animal feo pero una platillo delicioso

Erizo de mar, un animal feo pero un platillo delicioso

Es cierto, sin duda, que entre dos ejemplares del mismo producto, sea vegetal o animal, siempre elegiremos el de mejor aspecto. Pero no negaremos que el ser humano ha convertido en manjares deliciosos a ciertos animales cuyo aspecto, así a priori, es cualquier cosa menos apetitoso. Y digo a ...
0
Compartir
Cocina y gastronomía

Palitos de queso

Receta fácil: Palitos de queso

0
Compartir
Cocina y gastronomía

Langostinos

Receta fácil: Langostinos al curry

¡Preparar langostinos es más fácil de lo que crees! Atrévete a hacer algo diferente, no siempre es pollo, carne o pescado.
0
Compartir
  • 1