cocina mediterránea
Cocina y gastronomía
Por Alo.co Uno de los componentes básicos de la dieta mediterránea es el aceite de oliva, una grasa insaturada,
Por Alo.co Uno de los componentes básicos de la dieta mediterránea es el aceite de oliva, una grasa insaturada,

De hecho, una de las fronteras gastronómicas tradicionales entre el norte y el sur del viejo continente era el empleo de una u otra grasa en la cocina: aceite de oliva al sur, manteca al norte. ...
0
Cocina y gastronomía
Por Alo.co
Por Alo.co

Hamburguesas mediterráneas por Martha Stewart
Información nutricional: 525 calorías, 13 g de grasa (5 g de grasa saturada), 29 g de proteína, 74 g de carbohidratos y 9 de fibra.
1
Cocina y gastronomía
Por Alo.co
Por Alo.co

Provolone con pimientos caramelizados
De la mano del chef Miguel Fog nos dimos a la tarea de ‘inventar’ una gran variedad
de platos que no incluyeran dentro de sus ingredientes trigo, avena, cebada o centeno. Sugerencias deliciosas para personas con intolerania al gluten y ¡por qué no!, para aquellas que quieren desintoxicarse.
0
Cocina y gastronomía
Por Alo.co
Por Alo.co

Pinchos de langostino en salsa agridulce
De la mano del chef Miguel Fog nos dimos a la tarea de ‘inventar’ una gran variedad
de platos que no incluyeran dentro de sus ingredientes trigo, avena, cebada o centeno. Sugerencias deliciosas para personas con intolerania al gluten y ¡por qué no!, para aquellas que quieren desintoxicarse.
0
Cocina y gastronomía
Por Alo.co Es hora de reemplazar las largas y tediosas preparaciones de siempre. Sabemos que dispones de poco t
Por Alo.co Es hora de reemplazar las largas y tediosas preparaciones de siempre. Sabemos que dispones de poco t

Acelera tu cena con un menú extrarrápido
¿Aderezo estrella? El tapenade, un paté vegetal típico del sur de Francia que convierte la tradicional pasta en un delicatessen en segundos. ...
0
Cocina y gastronomía
Por Alo.co ¿Aderezo estrella? El tapenade, un paté vegetal típico del sur de Francia que convierte la tradicion
Por Alo.co ¿Aderezo estrella? El tapenade, un paté vegetal típico del sur de Francia que convierte la tradicion

Linguine con tapenade, tomates y rúgula
¿Aderezo estrella? El tapenade, un paté vegetal típico del sur de Francia que convierte la tradicional pasta en un delicatessen en segundos.
0
Cocina y gastronomía
Por Alo.co Conoce este exclusivo hongo con fama de afrodisíaco y algunas recetas para adoptarlo en tu cocina.
Por Alo.co Conoce este exclusivo hongo con fama de afrodisíaco y algunas recetas para adoptarlo en tu cocina.

Trufa con huevos fritos: la dama y el vagabundo de la gastronomía
Envuelta desde hace décadas en su fama de alimento afrodisíaco, la gran dama de la cocina, la preciada trufa, ha encontrado al amante ideal en un plato menos sofisticado, el huevo frito, según opinan grandes cocineros como el madrileño Paco Roncero o el siciliano Andrea ...
0
Cocina y gastronomía
Por Alo.co El vinagre es el amargo indispensable para algunas comidas y por supuesto en tu cocina. No te pierda
Por Alo.co El vinagre es el amargo indispensable para algunas comidas y por supuesto en tu cocina. No te pierda

El dulce ácido del vinagre
También denominado vino agrio, este líquido es el perfecto complemento de muchos platos y, en ocasiones, es tan vital como la sal. El vinagre es resultado de la fermentación acética (que es la que transforma el alcohol en ácido acético) del vino y otros ...
0
Cocina y gastronomía
Por Alo.co
Por Alo.co

Nutrinovedades para una vida ¡de pelos!
Bocaditos ibéricos muy HOT ...
0
Cocina y gastronomía
Por Alo.co Trucos para la cocina y lo último en los mejores restaurantes de la ciudad.
Por Alo.co Trucos para la cocina y lo último en los mejores restaurantes de la ciudad.

Maternízate con los novotips culinarios
Nuevos carpaccios de mar ...
0