El chocolate y el café van siempre muy bien. Este es un postre de gran nobleza que puedes acompañar con un espresso o un té aromático. Si por el contrario la receta forma parte de una cena, sírve con un vino rosé o un late harvest.
Washington, 15 ago (EFE).- Así lo informó hoy el coordinador del estudio. "El chocolate negro contiene unos antioxidantes naturales, lo polifenoles, que podrían proteger el cuerpo de los efectos nocivos de los rayos ultravioleta", explicó hoy a Efe el ...
Lastimosamente, como muchos otros caprichitos, el chocolate ha cargado con mala fama. Aunque es cierto que esta mezcla de pasta de cacao, azúcar, agua y manteca de cacao es perjudicial en exceso por ser alto en sacarosa, muchos expertos aseguran que su consumo moderado dentro de una ...
De postre, la tradición proponía sumergir con un pincho pequeñas piezas de alimentos (frutas, merengues, bizcochos, galletas...) en líquidos calientes (chocolate blanco o negro) y comerlos instantáneamente. Saborizarlo con licores, arequipe y bañar frutas ...