chocolate

Cocina y gastronomía
Es antidepresivo, antioxidante y antienvejecimiento. Una dulce tentación que cautiva las papilas gus
Coffee crepe

Coffee crepe

El chocolate y el café van siempre muy bien. Este es un postre de gran nobleza que puedes acompañar con un espresso o un té aromático. Si por el contrario la receta forma parte de una cena, sírve con un vino rosé o un late harvest.
0
Compartir
Cocina y gastronomía
La Universidad Laval de Quebec (Canadá) busca voluntarias para comer chocolate negro a diario durant
chocolate

¿Será que el chocolate negro protege del sol?

Washington, 15 ago (EFE).- Así lo informó hoy el coordinador del estudio. "El chocolate negro contiene unos antioxidantes naturales, lo polifenoles, que podrían proteger el cuerpo de los efectos nocivos de los rayos ultravioleta", explicó hoy a Efe el ...
0
Compartir
Cocina y gastronomía
En vez de privarte de la compañía de este manjar, aprende a comerlo sin excesos, pero de todos los s
Chocolate

¡Dile sí al chocolate!

Lastimosamente, como muchos otros caprichitos, el chocolate ha cargado con  mala fama. Aunque es cierto que esta mezcla de pasta de cacao, azúcar, agua y manteca de cacao es perjudicial en exceso por ser alto en sacarosa, muchos expertos aseguran que su consumo moderado dentro de una ...
0
Compartir
Cocina y gastronomía
Originarios del oeste de Francia, se han convertido en un plato para cualquier hora del día.
Los crepes contraatacan

Los crepes contraatacan

Se preparan dulces, bajos en azúcar o salados y además se pueden conservar en la nevera sin que se altere su sabor. ...
0
Compartir
Cocina y gastronomía
Atrévete a agregarle más sabor a la sobremesa con estos consejos para este clásico de la cocina.
Fondue para más sabor

Fondue para más sabor en la sobremesa

De postre, la tradición proponía sumergir con un pincho pequeñas piezas de alimentos (frutas, merengues, bizcochos, galletas...) en líquidos calientes (chocolate blanco o negro) y comerlos instantáneamente. Saborizarlo con licores, arequipe y bañar frutas ...
0
Compartir