chef
Farándula Colombiana
Por Alo.co Con su talento como chef experimental ha logrado que celebridades de la talla de Sofía Vergara y Cindy Crawford se rindan ante sus prodigiosas preparaciones. Este año se posiciona como empresario gracias a sus nuevas aperturas.
Por Alo.co Con su talento como chef experimental ha logrado que celebridades de la talla de Sofía Vergara y Cindy Crawford se rindan ante sus prodigiosas preparaciones. Este año se posiciona como empresario gracias a sus nuevas aperturas.

Tener su propia empresa fue una de las metas que se trazó desde muy joven Juan Manuel Barrientos. Hoy, a los 34 años, es uno de los chefs más importantes de América Latina y su cadena de restaurantes El Cielo (Medellín, Bogotá y Miami) celebra una ...
0
Hollywood y Redes
Por Alo.co Carpentier es el rey de ‘food network’ chileno.Estuvo cocinando en Bogotá y nos enamoró, no solo por
Por Alo.co Carpentier es el rey de ‘food network’ chileno.Estuvo cocinando en Bogotá y nos enamoró, no solo por

Christopher Carpentier, el chef chileno más guapo
“Mi desafío es lograr que la gente vuelva a cocinar, que regrese a los fogones, que comparta de nuevo alrededor de un plato de comida hecho por ella misma”, explica Christopher Carpentier al hablar del nuevo proyecto con el que se dado a conocer de punta a punta en ...
0
cocina y comidas
Por Alo.co Hace algunos días que un amigo mío, que es también compañero en estas labores de escribir de gastron
Por Alo.co Hace algunos días que un amigo mío, que es también compañero en estas labores de escribir de gastron

Vida corta, historia larga
Eran, además de Ferran Adriá, Joan Roca y René Redzepi. Ni que decir tiene que mi amigo es de los que despotrican contra la lista de los cincuenta mejores restaurantes del mundo de la revista inglesa The Restaurant. ...
0
Cocina y gastronomía
Por Alo.co El chef Pablo Zambrano, del hotel Hilton Colón de Guayaquil (Ecuador), nos enseña cómo preparar un r
Por Alo.co El chef Pablo Zambrano, del hotel Hilton Colón de Guayaquil (Ecuador), nos enseña cómo preparar un r

Receta del día: Lomo de cerdo a la criolla con puré de camote
Por estos días se realizó en el hotel Hilton de Bogotá el festival de comida ecuatoriana 'Vive los sabores de Ecuador desde La Ventana' y el chef Pablo Zambrano, del hotel Hilton Colón de Guayaquil, nos enseñó cómo preparar un rápido y fácil lomo de cerdo.
0
Cocina y gastronomía
Por Alo.co El Politécnico Internacional invitó al catalán ganador del 1er Premio a la Innovación en el congreso
Por Alo.co El Politécnico Internacional invitó al catalán ganador del 1er Premio a la Innovación en el congreso

Mateo Blanch, experto en cocina de vanguardia visitará Bogotá
La cocina vanguardia consiste en la preparación de comida con productos de alta calidad y tecnología avanzada, en la que se trabajan técnicamente texturas y temperaturas: frío-caliente; crujiente-suave. También se caracteriza porque hay respeto por la materia ...
0
Cocina y gastronomía
Por Alo.co Con más de 26 años de experiencia como chef, Iwao Komiyama es el único Itamae, un maestro japonés es
Por Alo.co Con más de 26 años de experiencia como chef, Iwao Komiyama es el único Itamae, un maestro japonés es

Un maestro del sushi nos da 5 claves para prepararlo
Lejos de darte una receta para hacer sushi, esta vez el maestro Komiyama nos da tips para que nuestra preparación tenga un alto nivel. Detalles que nos ayudarán a quedar divinamente con nuestros invitados.
0
Cocina y gastronomía
Por Alo.co El cortador profesional y "embajador internacional del jamón ibérico de bellota", Florencio Sanchidr
Por Alo.co El cortador profesional y "embajador internacional del jamón ibérico de bellota", Florencio Sanchidr

Abren primera escuela de cortadores de jamón del mundo
Destierre la creencia de que para cortar un jamón, todo es ponerse: si de verdad quiere amortizar al máximo su inversión, ahora puede aprender a hacerlo como es debido en la primera Escuela Oficial de Cortadores de Jamón, que ha comenzado su andadura en Madrid y donde se ...
0
Cocina y gastronomía
Por Alo.co
Por Alo.co

Rolatini de jamón
Para las que quieren innovar con sus pasabocas de fin de año, los especialistas Libardo Cubillos y Fabián Gómez, del Hotel JW Marriott, nos revelaron sus propuestas más sibaritas, de sal y de dulce, para transformar tu mesa. ¡Felices fiestas!
0
- 1
- 2
- 3
- …
- siguiente >
- última »