cereales

Figura y belleza
Ayudarte a adelgazar, reducir los niveles de colesterol y evitar el estreñimiento son solo algunas d
La dieta de la avena

La dieta de la avena: reduce el colesterol con este alimento natural

Consumida desde la antigüedad, la avena cuenta con abundantes proteínas, hidratos de carbono, grasas saludables, vitaminas, minerales y oligoelementos. De hecho es el cereal que cuenta con mayor concentración de vitaminas y minerales, por lo que es un alimento completo y ...
1
Compartir
Cocina y gastronomía
La Agencia de los Estados Unidos para el Desarrollo Internacional (Usaid) lanzó en Lima una campaña
quinua

Promueven en Perú consumo de quinua, el cereal de moda en alta cocina

Este se ha convertido en uno de los ingredientes de moda de la alta gastronomía por su variedad de colores. El 2012 será el Año Internacional de la Quinua, según declaración de la Asamblea General de las Naciones Unidas, para promover su consumo en vista a que ...
0
Compartir
Cocina y gastronomía
Es el segundo cereal más cultivado del mundo después del maíz y, en no pocos lugares, sinónimo de co
El arroz: sin gracia, pero gracioso

El arroz: sin gracia, pero gracioso

Probablemente indios, chinos y japoneses hubieran entendido mejor el Padre Nuestro si se dijera en él "danos hoy nuestro arroz de cada día" en lugar de "nuestro pan de cada día". ...
0
Compartir