Por: Redacción ALO .
Tomada por: Thinkstock.Te damos los pasos para que aprendas a preparar uno de los platos tradicionales árabes.
Porciones:
Tiempo de preparación:
Ingredientes:
- Para la masa: 1 kilo de carne de res molida, 1 cebolla cabezona picada, 1 huevo y 1 taza de harina de trigo.
- Para el relleno: ½ kilo de carne, ½ taza de cebolla, 2 cucharadas de paprika, 1 cucharadita de cilantro y sal y pimienta.
- Para la salsa: ½ taza de yogur sin dulce, ½ taza de crema de leche, 2 cucharadas de azúcar, 1 cucharadita de limón, 4 cucharadas de cebollón y sal y pimienta.
Preparación:
- Mezcla la carne y la cebolla, agrega el huevo, la harina y revuelve hasta formar una masa.
- Para el relleno, saltea la cebolla y la páprika y agrega el cilantro. Añade la carne hasta que esté cocida y salpimienta.
- Trabaja la masa en forma de huevos. Haz un hueco en el centro, e incorpora el relleno.
- Cierra suavemente dándole la forma ovalada del kibbe y fríelos en una sartén con aceite.
- Para la salsa, bate la crema con el azúcar, agrega el limón, el yogur y sigue batiendo.
- Termina con el cebollín picado, sal y pimienta.
- Servir y decorar al gusto.
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