Inicio
> Receta del día: Pollo apanado con granola
Receta del día: Pollo apanado con granola
Comidas y Bebidas
Publicado por: margar
Martes 29.01.2013 / 11:13 am
Por: Ana Isabel Gómez Vera.
Pollo apanado con granola
Pollo apanado con granola
Porciones: 2
Tiempo de preparación:
Ingredientes:
1 pechuga de pollo partida en dos
2 cucharadas de almendras
2 cucharadas de uvas pasas
2 cucharadas de albaricoque deshidratado
2 cucharadas de coco rallado
2 cucharadas de avena en hojuelas
2 cucharadas de semillas de girasol
1 taza de leche
3 cucharadas de harina de trigo
1 huevo
2 cucharadas de mantequilla
Preparación:
Salpimienta el pollo y reserva.
Tritura las almendras, las uvas pasas, el albaricoque, el coco y las semillas y reserva en un plato.
En un recipiente mediano, bate los huevos y la leche para luego agregar la harina.
Revuelve bien la mezcla hasta que no tenga grumos.
Pasa las piezas de pollo por la mezcla de leche y harina.
Luego pon el pollo sobre la mezcla de granola para que se cubra totalmente.
Rocía mantequilla derretida y deja hornear a 180 °C por una hora.
Sirve con una ensalada básica.
Etiquetas:
alimentos saludables
Cocina y gastronomía
comida
sabor