Inicio > Postres de la abuela: Gelatina de maracuyá con crema de vainilla
Postres de la abuela: Gelatina de maracuyá con crema de vainilla
Comidas y Bebidas
Publicado por: dancot
Martes 08.05.2012 / 05:43 pm
Por: Redacción ALO .
Postre
Postre
Porciones:
4
Tiempo de preparación:
Ingredientes:
½ taza de jugo dulce de maracuyá
1 sobre de gelatina sin sabor
¼ de taza de agua
1 taza de azúcar
Preparación:
Empieza por hidratar la gelatina en un cuarto de taza de agua fría y lleva a baño de María revolviendo para disolverla. Deja enfriar un poco y mézclala con el jugo de maracuyá.
Pon en molde de silicona o en un molde forrado con vinipel. Lleva a la nevera y cuando cuaje, corta en cubos.
Sirve un poco de crema de vainilla o leche condensada en una cuchara decorativa oriental y pon encima la gelatina.
Decora al gusto (puedes utilizar una ramita de hierbabuena o un minitrozo de galleta).