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Sopa de Minestrone milanés
Sopa de Minestrone milanés
Sopa mientrone milanés
Tomada por: Thinkstock.Exquisíta receta italiana que posee todas las bondades de las verduras. Ademas de ser muy rica es muy nutritiva.
Puedes cambiar el arroz por cabello de angel (pasta delgada).
Porciones:
Tiempo de preparación:
1 hora
Ingredientes:
- 200 gr de arroz integral
- 1 hoja de laurel
- 1 litro de agua o calgo de verduras
- 1 cebolla grande
- 150 gr de puerro
- 150 gr de col rizada
- 150gr de zanahorias
- 150 gr de raíz de apio
- 3 cucharadas de agua
- 2 cubitos de caldo de verduras
- 3 cucharadas de aceite de girasol
- 150 gr de tomates
- 1 cucharadita de tomillo picado
- 1 cucharadita de caldo de setas
- 3/4 de cucharaditas de hierba para quesos
- 1/2 cucharadita de albahaca picada
- 3 cucharadas de perejíl picado
- Queso parmesano
Preparación:
- Cocinar el arroz a fuego lento en agua y añadir las hojas de laurel.
- Sacar el laurel.
- Pelar y picar la cebolla. Limpiar las verduras.
- Cortar el puerro y la col en tiras y rallar las zanahorias y el apio.
- Calentar el aceite con 1 cucharada de agua y poner la cebolla.
- Añadir la verdura y mezclar con el arroz, dejandolo cocinar durante 15 minutos a fuego lento.
- Cortar los tomates en cuadritos y dejar que se caliente en la sopa 5 minutos juntos al tomillo
- Condimentar el minestrone con el caldo de setas, la hierba para quesos y las hierbas.
- Servir con queso parmesano
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