Por: Ángela Landínez.
Tomada por: Filiberto Pinzón Producción: Shaio Muñoz.De la mano del chef Miguel Fog nos dimos a la tarea de ‘inventar’ una gran variedad
de platos que no incluyeran dentro de sus ingredientes trigo, avena, cebada o centeno. Sugerencias deliciosas para personas con intolerania al gluten y ¡por qué no!, para aquellas que quieren desintoxicarse.
Porciones:
1
Tiempo de preparación:
Ingredientes:
- ½ taza de queso provolone
- 1 pimentón
- 1 cucharada de tomillo
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharada de azúcar
- 7 avellanas trituradas
Preparación:
- Para el pimiento caramelizado, quema un pimentón entero para ahumarlo, luego pélalo y córtalo en julianas.
- Ponlo en un sartén caliente y saltéalo durante tres minutos, incorpórale el tomillo, el vinagre balsámico, el aceite de oliva y finalmente el azúcar.
- Cuando este último esté caliente y forme un caramelo, adiciónale una cucharada de agua para diluirlo.
- Por último espárcele las avellanas trituradas.
- Para la otra parte del plato pon a gratinar en un sartén el queso provolone y echa a tostar un pan de cinco granos.
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