Por: Ángela Landínez.

Ensalada de bocconcini al pesto rojo
Tomada por: Filiberto Pinzón Producción: Shaio Muñoz.De la mano del chef Miguel Fog nos dimos a la tarea de ‘inventar’ una gran variedad
de platos que no incluyeran dentro de sus ingredientes trigo, avena, cebada o centeno. Sugerencias deliciosas para personas con intolerania al gluten y ¡por qué no!, para aquellas que quieren desintoxicarse.
Porciones:
1
Tiempo de preparación:
Ingredientes:
- 1 tomate
- 3 champiñones portobello
- 4 espárragos
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Orégano, sal y pimienta
- 1 libra de queso mozzarella
- 1 cucharada de queso parmesano
- Pesto rojo
- 4 hojas de albahaca
Preparación:
- Corta los champiñones y los tomates en rebanadas grandes.
- Arregla los espárragos y marina los vegetales en el aceite.
- Agrega orégano, sal y pimienta y parrilla la preparación por cuatro minutos.
- Ensambla los vegetales en el plato, incorpórale la mozzarella y gratina con queso parmesano en un horno.
- Adorna con pesto y albahaca.
- Para la salsa: Licúa 1 cucharadita de albahaca
- Para la salsa: ½ cucharadita de piñón
- Para la salsa: 1 cucharadita de marañón
- Para la salsa: 2 cucharadas de aceite de oliva
- Para la salsa: Sal, pimienta y ajo al gusto
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