Juanita Jaramillo es la típica mujer cafetera entregada a su familia, las labores del hogar, sus hijos, esposo y negocio. La tarea de ser mamá-empresaria es un reto diario que le apasiona. “Inicio mi día a las 5 de la mañana con mis pequeños, Mariana (11), Jacobo (7) y Juan Andrés (4). Luego de despacharlos para el colegio dedico algo de mi tiempo para hacer deporte con mi esposo. Pero la maratón comienza con mi cuarto hijo: El Súper Patacón Quindiano, la cadena de restaurantes que abrí hace siete años impulsada por mi familia, cuando me retiré de trabajar como periodista en una agencia de comunicaciones y me fui a vivir a Neiva”, revela.
Manteniendo la onda saludable en la que el mundo se mueve, este patacón se hornea sin grasa, dándole forma de cono o de canasta, y contiene platos fusionados con sabores europeos y criollos que le dan ese toque único y especial: “Agregamos desde jamón serrano hasta servir toda una bandeja paisa sobre el patacón. Ese producto es tan nuestro que debemos acompañarlo en todos los platos”.