Oliver Anquier
Chef restaurante L’entrecote
Tartar de aguacate y camarones
(4 porciones)
Ingredientes
Preparación de tartar
1. Pela el aguacate y córtalo en cuadritos. Abre el ají y saca las semillas, pícalo en partes pequeñas. Pica el cilantro, el cebollín y el jengibre. Exprime los limones.
2. Mezcla en un recipiente todo lo anterior con sal y pimienta al gusto y llévalo a refrigerar
Preparación de camarones
3. Marina los camarones con un diente de ajo picado, cilantro, sal y pimienta por cinco minutos.
4. Pon en tazones y por separado la harina de trigo, la migaja de pan y un huevo batido. Primero pasa los camarones por la harina de trigo, luego por el huevo batido y finalmente por la miga de pan. Hecho esto, ponlos a fritar.
*Para decorar el plato, pon un poco de tartar y sobre este el camarón crocante. Junto a esto sirve el tartar. Acompáñalo con aceite de oliva, vinagre de vino tinto, sal y pimienta.