Tartar con base de aguacate: el atún se modernizó
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Descripción:
El atún: por su versatilidad y alto contenido proteínico este alimento se ha constituido en base fundamental de las comidas y cenas de la Semana Mayor. Customiza tus recetas en diversas preparaciones como ensaladas, wraps, tartas o platos principales con atunes en lata o traídos directamente del supermercado. ¡De ataque!
Ingredientes:
- 400 gramos de atún rojo cortado en lomos, limpio de piel y sin espinas
- 1/2 taza de mayonesa
- 2 aguacates cortados en cuadros
- 1 cucharada de mostaza de Gijón
- 2 cucharadas de zumo de limón
- Sal, pimienta y cebollín al gusto
Preparación:
Fusiona la mostaza, la mayonesa y una cucharada de zumo de limón con la sal, la pimienta y el cebollín en un recipiente.
Corta el atún en brunoise (en dados) y agrégalo a la mezcla.
Déjalo reposar por media hora hasta que absorba todos los sabores.
Para su acompañamiento, toma los dos aguacates previamente cortados, adiciónale sal al gusto, otra cucharada de zumo de limón y revuelve.
Al momento de servir utiliza un aro de cocina.
Primero pon una base de aguacate y encima una segunda capa con la elaboración de atún.
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