Ensalada de atún
- Compartir
- 2 .
Porciones:
1
Descripción:
El atún: por su versatilidad y alto contenido proteínico este alimento se ha constituido en base fundamental de las comidas y cenas de la Semana Mayor. Customiza tus recetas en diversas preparaciones como ensaladas, wraps, tartas o platos principales con atunes en lata o traídos directamente del supermercado. ¡De ataque!
Ingredientes:
- 1 lata de atún
- 1/2 taza de zanahoria cortada en cuadritos
- 1 cucharadita de ajo y cebollín
- 1 plátano maduro
- 1/2 pimentón cortado en finos cubos
Preparación:
Saltea todos los vegetales en una ensaladera y agrega el atún en lata.
Revuelve hasta combinar todos los ingredientes.
Enseguida pon el plátano a cocinar y pasados diez minutos sácalo en un recipiente y realiza un puré.
Sirve ambas preparaciones y decora el plato con la zanahoria y el pimentón.
MÁS RECETAS
Para poder comentar debes ser un usuario registrado