Una receta saludable: Lomo salteado con verduras
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Porciones:
4 o 6 personas
Ingredientes:
- 1 libra de lomo de res cortado en tiras
- 1 pimentón cortado en julianas
- 1 taza de arvejas congeladas o precocidas
- 3 cucharaditas de azúcar
- 2 cucharaditas de vinagre
- Sal y pimienta al gusto
- 3 cucharaditas de aceite vegetal
- 1 cebolla cabezona mediana cortada en julianas
- 1 litro de agua
- 1 libra de papas criollas pequeñas
- 1/4 de taza de salsa de soya
Preparación:
Cocinar las papas en un litro de agua a fuego alto con 3 cucharadas de sal hasta que hierva.
Retirar las papas del fuego.
Escurrir, pasar por agua fría para cortar la cocción y reservar.
En un sartén, poner el aceite a fuego alto y saltear el lomo durante 3 minutos.
Agregar las papas en el mismo sartén por 4 minutos más.
Agregar el resto de ingredientes y cocinarlos hasta que estén listo.
Salpimentar al gusto y servir.
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