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Receta navideña: rollo de pollo navideño
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Porciones:
6
Tiempo de Preparación:
30 minutos
Ingredientes:
- 2 Pechugas grandes
- 1 rama de tomillo
- 1 tallo de cebolla
- 1 cucharada de alcaparras picadas
- 2 huevos batidos
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 hoja de Laurel
- 1 rama de perejíl
- 1/2 cucharadita de pimienta blanca
- 1 taza de miga de pan
- 1/2 cucharada de sal
Preparación:
Se ponen a cocinar las pechugas en dos tazas de agua con el laurel, el tomillo, el perejil y la cebolla. Si se coci¬nan en olla común se dejan hervir por 20 a 25 minutos y si es en la olla a presión por 10 minutos. Luego se retiran, se dejan enfriar y se desmenuzan finamente.
Se adiciona la pimienta, alcaparras, la miga de pan, la sal y por último los huevos batidos y se incorporan bien los ingredientes.
Se extiende esta masa en papel parafinado o de aluminio previamente engrasado con aceite y espolvoreado con la miga de pan.
Ayudándose con el papel, se forma un rollo, luego se dobla el papel en las puntas o extremos, se coloca en una lata y se lleva al horno precalentado a 400º por 20 minu¬tos. Se quita el papel se pone en una bandeja y se decora con hojas de lechuga o perejil o con tomates cherry.
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