Receta navideña: Buñuelos
- Compartir
- 25 .
Porciones:
20 porciones
Tiempo de Preparación:
30 minutos
Ingredientes:
- 1 Libra de queso costeño
- 1/2 taza de leche
- 1 taza de mezcla para buñuelos de 350 gramos
- 1 cucharada de azúcar (opcional)
Preparación:
Mezclas el pocillo de harina de buñuelos con el queso.
Agregas medio pocillo de agua y sigues revolviendo, hasta lograr una contextura sólida.
Si queda muy débil la masa, puedes agregar un poquito más de harina.
Formas pequeñas bolitas con la masa, mientras en una sartén pones a calentar el aceite.
Cuando esté bien caliente el aceite, agregas las bolitas de harina y bajas el fuego a término medio.
Cuando estén dorados, los sacas y los pones en una bandeja con servilletas para que ellas absorban la grasa.
MÁS RECETAS
Para poder comentar debes ser un usuario registrado