>Postre del día: Deliciosos rollos de canela
<Receta del día: Spring rolls de vegetales con salsa teriyaki
Receta del día: Pollo al wok
- Compartir
- 19 .
Ingredientes:
- 2 cucharadas de aceite
- 4 cebollas cabezonas
- ½ pimentón rojo
- ½ cucharada de jengibre
- 2 cucharadas de crema de coco
- 1 cucharada de ajonjolí
- Jugo de medio limón
- 1 taza de pechuga de pollo sin piel
- 1 diente de ajo
- ½ pimentón verde
- ½ cucharadita de canela en polvo
- 1 cucharada de aceite de ajonjolí
- 1 cucharada salsa soya
- Sal y pimienta
Preparación:
Corte el pollo, los pimentones y la cebolla en julianas.
Precaliente el wok y agregue el aceite. Inmediatamente después añada el pollo y condimente con sal y pimienta.
Cocine revolviendo constantemente hasta que este tome un color dorado suave. Agregue la cebolla, el ajo y el jengibre picados y deje al fuego por dos minutos.
Adicione los pimentones y continúe revolviendo.
Para terminar agregue la salsa soya, la canela, la crema de coco y el jugo de limón. Cocine por dos minutos más.
Sirva inmediatamente y decore con ajonjolí tostado.
MÁS RECETAS
Para poder comentar debes ser un usuario registrado