Receta del día: Paletas-ponqué de choco-calabaza
- Compartir
- 0 .
Porciones:
5
Tiempo de Preparación:
60 minutos
Ingredientes:
- 1 taza de torta de chocolate desboronada
- 3 cucharadas de chocolate fundido
- 1/3 taza de azúcar pulverizada
- 1 taza de sprikles transparentes naranja
- 2 cucharadas de mantequilla suave
- 1 cucharadita de leche entera
- 4 cucharadas de cobertura de chocolate
- Pastillaje negro para ojos y boca
Preparación:
Agrega en una batidora la torta triturada, la mantequilla, el chocolate fundido, la leche y el azúcar pulverizado. Revuelve hasta tener una masa consistente y homogénea (unos cinco minutos).
Haz bolitas con la masa y llévalas al congelador por 15 minutos o por un par de horas a la nevera.
Pon las esferitas en una bandeja separadas e insértale a cada una un pincho de madera o de plástico largo hasta llegar al centro.
Liquida la cobertura de chocolate y sumerge la bolita cubriendo toda la superficie.
Deja que se seque un poco el chocolate y pasa la bolita en la taza de sprinkles. Pega los ojos y las bocas y déjalos enfriar un rato.
MÁS RECETAS
Para poder comentar debes ser un usuario registrado