Receta del día: Cubos de salmón al maracuyá
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Porciones:
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Descripción:
La 'cebichemanía' ha generado un motín en los restaurantes del mundo. Frutos del mar como el salmón, el camarón, la tilapia y el calamar son los protagonistas de la gastronomía global y de unas originales recetas de la mano del chef David Jiménez.
Ingredientes:
- 1/4 de libra de salmón en brunoise (cubos)
- 1/4 taza cebolla roja cortada en julianas
- 1/4 de cucharada de perejil
- 1/2 taza zumo de maracuyá
- 1/2 cucharada de ají amarillo (peruano) o tabasco
Preparación:
Coloca el salmón en un bowl y agrega el jugo de maracuyá para ‘cocinarlo’ y cortar el sabor a grasa. Deja de cuatro a cinco minutos para que se marine.
Añade la cebolla para que se vaya ‘desangrando’ (quitar el sabor fuerte). Revuelve por un minuto.
Suma el ají amarillo y el perejil y vuelve a revolver.
Sirve en un recipiente blanco (preferiblemente un plato tipo arca) y ya está.
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