Receta del día: Cazuelita fría de zanahoria y germen de trigo
- Compartir
- 1 .
Porciones:
2
Tiempo de Preparación:
30 minutos
Descripción:
Llegar preparada a la operación garantiza una mejor respuesta de tu cuerpo durante y después, así que no subestimes lo que comes semanas antes a ser intervenida. Este es un plato típico delicioso que puedes comer antes de tu cirugía.
Ingredientes:
- 3 zanahorias
- 1/2 limón
- ¼ taza de arroz integral
- 3 cucharadas de piñones
- Sal
- 3 hojas de albahaca
- ½ taza de germen de trigo
- 1 ½ tazas de agua mineral
- 1 cucharada de semillas de chía
Preparación:
Haz el arroz de forma tradicional con algo de ajo o cebolla. Enfría y reserva.
Cocina el germen de trigo en el agua mineral con una pizca de sal hasta que el grano empiece a abrir. Luego cuela y reserva.
Licua la zanahoria, albahaca, zumo y ralladura de limón y sal al gusto. Cuela y reserva.
Tuesta en una sartén los piñones y reserva.
Por último el montaje: mezcla el arroz con el germen de trigo y dale punto de sal. Ponlo en el medio de un plato sopero.
Rocía con los piñones y semillas de chía y lleva a la mesa.
Pon el caldo de zanahoria en una jarrita y pásala a la mesa.
MÁS RECETAS
Para poder comentar debes ser un usuario registrado