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Receta de comida saludable: Salmón al jengibre
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- 11 .
Porciones:
1
Tiempo de Preparación:
35 minutos
Ingredientes:
- 4 filetes de salmón, sin hueso
- 2 cucharadas de salsa de soya
- 5 cm. de jengibre fresco, pelado y rebanado
- El jugo de ½ limón
- 2 dientes de ajo, molidos
- Sal y pimienta, al gusto
Preparación:
Calienta la parrilla a temperatura media-alta.
Acomoda una pieza grande de papel aluminio sobre una superficie de trabajo y dobla un poco las orillas. Acomoda las piezas de salmón sobre una mitad del papel aluminio.
Combina el jugo de limón, la soya y el ajo en un tazón pequeño. Rocía la mezcla sobre los filetes de salmón. Espolvorea el jengibre sobre los filetes y sazona con sal y pimienta.
Dobla el papel aluminio cubriendo el salmón y sella por completo doblando las orillas.
Transfiere a la parrilla y calienta. El tiempo de cocción dependerá del ancho de los filetes.
Sirve y decora al gusto.
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