Receta de comida fácil y rápida de hacer: Tilapia a lo macho
- Compartir
- 0 .
Porciones:
1
Tiempo de Preparación:
30 minutos
Descripción:
Esta receta hace parte de la nueva alternativa gastronómica del restaurante Kukaramakara de Bogotá, que ofrece una variedad de platos gastronómicos con los diferentes sabores Latinoamericanos.
Ingredientes:
- 1 Filete de tilapia
- 50 gr de calamar en anillos
- 50 gr de mejillones
- 1/4 de vino blanco
- Perejil
- Aceite de vegetal
- Camarón 41-50
- 50 gr de pulpo cocido
- 2 gr de ají amarillo
- 1 cebolla cabezona blanca
- Dientes de ajo
Preparación:
Salpimentar el pescado
En un sartén caliente con aceite ponemos el pescado
Cuando adquiera color le damos vuelta y lo llevamos al horno por 5 minutos a 180°c
Aparte en otra sartén salteamos el ajo, la cebolla cabezona en concasse, agregamos los mariscos, el ají amarillo y el vino blanco. Esperamos 3 minutos aproximadamente
Sacamos el pecado del horno, emplatamos y servimos la salsa encima del pescado.
MÁS RECETAS
Para poder comentar debes ser un usuario registrado