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Postres de la abuela: Sopa de chocolate blanco con duraznos
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- 1 .
Porciones:
2
Ingredientes:
- 1 yema de huevo
- ¼ de taza de azúcar
- 1/2 taza de chocolate blanco picado
- 1 lata de duraznos en almíbar
- ½ taza de leche
- 4 gotas de extracto de vainilla
- 1 ramita de romero
- 1 bowl de gelatina lista (del sabor que quieras)
Preparación:
Empieza por hacer una crema inglesa: bates la yema y el azúcar hasta transformarlos en una crema casi blanca y espesa
Calienta la leche en una olla con la vainilla y el romero. Antes de que hierva, agrega un poco de esta a la crema inglesa y luego bate.
Devuelve toda la mezcla a la olla, cocina a fuego bajo revolviendo hasta que ‘nape’ (cuando pasas el dedo por la cuchara y deja un camino).
Agrega esta mezcla caliente al chocolate blanco picado fuera del fuego y revuelve para que derrita.
Pon la sopa en shots y en un palillo unos cubos de gelatina y unos de durazno
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