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Postre de pera al horno con reducción de frutos rojos
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Porciones:
1
Descripción:
De la mano del chef Miguel Fog nos dimos a la tarea de ‘inventar’ una gran variedad
de platos que no incluyeran dentro de sus ingredientes trigo, avena, cebada o centeno. Sugerencias deliciosas para personas con intolerania al gluten y ¡por qué no!, para aquellas que quieren desintoxicarse.
Ingredientes:
- 1 pera
- ¼ taza de leche condensada
- Para la salsa: ¼ taza de fresas
- Para la salsa: 2 cucharaditas de azúcar
- 1 huevo
- Para la salsa: ¼ taza de moras
- Para la salsa: ¼ taza de agraz
- Para la salsa: Agua
Preparación:
Corta la pera en cubos pequeños y mézclalos con el huevo batido y la leche condensada.
Pon la mezcla en una refractaria pequeña y lleva al horno a 180 grados por 15 minutos o hasta que dore la superficie.
Para la salsa de frutos rojos, cocina en un sartén a fuego alto la mora, las fresas y el agraz por tres minutos.
Agrega el azúcar y una cucharada de agua.
Deja reducir a fuego lento.
Información adicional por porción
- Miguel Fog Chef y copropietario del Restaurante Sana que Sana
- La col es un buen alimento antiestrés que contiene antioxidantes como las vitaminas A, C y E, betacaroteno y el mineral selenio. Además ayuda a desintoxicar el cuerpo y ejercita la circulación sanguínea.
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