Postre de la abuela: Gelatina con cerezas y fresas
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Porciones:
10
Tiempo de Preparación:
40 minutos
Ingredientes:
- 1 botella de vino rosado (750 ml)
- 3 cucharaditas de gelatina sin sabor en polvo
- 1 taza de crema de leche
- 1/2 taza más 1 cucharada de azúcar
- 2 1/2 tazas de cerezas rojas frías mezcladas con frambuesas y fresas (aproximadamente 1 libra)
Preparación:
Poner 1 taza de vino rosa y 1/2 taza de azúcar a hervir en una cacerola pequeña.
Retirar del fuego y dejar enfriar completamente.
En un tazón pequeño, espolvorear la gelatina sobre 1/2 taza de agua fría y revolver durante 5 minutos
Poner el tazón sobre un olla con agua caliente para que la gelatina de disuelva totalmente.
Combine la mezlca del vino y el azúcar, con la gelatina disuelta y las cerezas.
Llene 10 vasos con aproximadamente 1/4 taza de cerezas.
Batir crema de leche con 1 cucharada de azúcar a punto de nieve.
Pase esa crema a una manga de pastelería y ponga sobre los vasos que ya tienen las cerezas.
Termine cubriendo con más cerezas.
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