>Coctel del día por Martha Stewart: Cítrico y chile thai chispeante
<Coctel del día: Rosa Cereza y Brandy
Martha Stewart nos enseña a hacer un ponche de manzana y champaña
- Compartir
- 1 .
Porciones:
8
Tiempo de Preparación:
10 minutos
Descripción:
Una burbujeante receta perfecto para un evento de trabajo.
Ingredientes:
- ¼ de taza de agua
- 1 botella de champaña seca de 750 ml
- ½ cucharadita de amargo de Angostura
- ¼ de taza de azúcar
- 2 tazas de sidra
- 1 manzana verde para decorar
Preparación:
Agrega el agua y el azúcar en una olla pequeña y deja hervir.
Revuelve hasta que se disuelva todo el azúcar.
Retira la olla y deja enfriar completamente.
Refrigera el almíbar hasta que esté listo (hasta una semana).
Combina el almíbar con la champaña, la sidra y el amargo de Angostura en una jarra grande.
Corta en rodajas delgadas las manzanas y pon 2 en cada copa.
Luego llénalas con el ponche.
Información adicional por porción
- Martha Stewart contestará tus preguntas de interés general en esta columna, las cuales pueden ser enviadas por correo electrónico a marthastewart@eltiempo.com y lamenta no poder responder de manera individual las cartas no publicadas. Por favor, incluye tu nombre, dirección, ciudad y número de teléfono.
MÁS RECETAS
Para poder comentar debes ser un usuario registrado