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Frutos secos en pastel, una receta diferente para la novena navideña
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Descripción:
Sí, los buñuelos y la natilla son lo tradicional, pero por qué no ponerle un poco de color y toques frutales a la merienda navideña. ¡Toma nota!
Esta es una receta de Ximena Leal de Esta es una panadería
estaesunapanaderia@live.com Tel: 5300748
Ingredientes:
- 20 cucharadas soperas de harina
- 12 cucharadas soperas de azúcar
- 4 huevos
- 2 pizcas de sal
- 100 gramos de arándanos o frutos rojos
- 100 gramos de nueces molidas
- 18 cucharadas soperas de leche
- 8 cucharadas soperas de aceite
- 2 cucharadas medianas de polvo de hornear
- 100 gramos de uvas pasas
- 100 gramos de nuez del Brasil
- 100 gramos de almendras molidas
Preparación:
Se mezclan todos los ingredientes, los frutos secos se enharinan para que queden repartidos en todo el pastel. Se termina de mezclar en batidora o a mano.
Se vierte la masa en un molde engrasado y enharinado previamente.
Se hornea entre 150-170 ºC por 40 minutos o hasta que el cuchillo salga limpio.
Se deja enfriar, se desmolda y se le pone un poco de azúcar pulverizada para adornar.
Información adicional por porción
- Si quiere hacerlo más fino, puede agregar a la masa dos copitas de amaretto.
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