Ensalada de bocconcini al pesto rojo
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Porciones:
1
Descripción:
De la mano del chef Miguel Fog nos dimos a la tarea de ‘inventar’ una gran variedad
de platos que no incluyeran dentro de sus ingredientes trigo, avena, cebada o centeno. Sugerencias deliciosas para personas con intolerania al gluten y ¡por qué no!, para aquellas que quieren desintoxicarse.
Ingredientes:
- 1 tomate
- 4 espárragos
- Orégano, sal y pimienta
- 1 cucharada de queso parmesano
- 4 hojas de albahaca
- 3 champiñones portobello
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 libra de queso mozzarella
- Pesto rojo
Preparación:
Corta los champiñones y los tomates en rebanadas grandes.
Arregla los espárragos y marina los vegetales en el aceite.
Agrega orégano, sal y pimienta y parrilla la preparación por cuatro minutos.
Ensambla los vegetales en el plato, incorpórale la mozzarella y gratina con queso parmesano en un horno.
Adorna con pesto y albahaca.
Para la salsa: Licúa 1 cucharadita de albahaca
Para la salsa: ½ cucharadita de piñón
Para la salsa: 1 cucharadita de marañón
Para la salsa: 2 cucharadas de aceite de oliva
Para la salsa: Sal, pimienta y ajo al gusto
Información adicional por porción
- Miguel Fog Chef y copropietario del Restaurante Sana que Sana
- La col es un buen alimento antiestrés que contiene antioxidantes como las vitaminas A, C y E, betacaroteno y el mineral selenio. Además ayuda a desintoxicar el cuerpo y ejercita la circulación sanguínea.
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