Deliciosas brochetas de tocineta con mayonesa de tamarindo
- Compartir
- 2 .
Porciones:
7 aprox.
Ingredientes:
- 20 langostinos lavados y desvenados.
- 3 hojas de albahaca frescas.
- Palos de brocheta.
- 3 lonjas de tocineta (ahumada, preferiblemente).
- Sal y pimienta al gusto.
- Para la mayonesa: 1 taza de mayonesa, pulpa de un tamarindo pequeño (sin pepas), 2 cucharaditas de azúcar.
Preparación:
Verifica la correcta limpieza de los langostinos. Pínchalos con los palos de brocheta; envuélvelos uno por uno con la albahaca y la tocineta.
Lleva las brochetas a una sartén previamente caliente con un poco de aceite vegetal por cinco minutos a fuego medio. Sirve.
Para la mayonesa: Mezcla todos los ingredientes con ayuda de una cuchara hasta lograr una textura homogénea.
MÁS RECETAS
Para poder comentar debes ser un usuario registrado