Coctel de la noche: French 75
- Compartir
- 5 .
Porciones:
1
Tiempo de Preparación:
15 minutos
Descripción:
Este coctel es uno de los más clásicos, pero casi nadie lo conoce. Se inventó en el Harry’s New York Bar, de París, donde se crearon muchos cocteles emblemáticos, como el Blody Mary, y estuvo muy de moda a finales del siglo XX. Ahora retorna para festejar nuestros 25 años.
Ingredientes:
- 1 onza de ginebra
- ½ onza de syrup
- ½ onza de zumo de limón
- 1 botella de champaña
Preparación:
Agrega la ginebra, el zumo de limón y el syrup en una coctelera con hielo y agita hasta que esté muy frío.
Vierte la mezcla en una copa flauta. Termina con champaña. Decora con una espiral de limón, muy fácil de sacar con un acanalador.
Variación especial para ALÓ: aromatiza (unta) la copa por dentro con un licor de anís, antes de agregar los ingredientes.
recursos relacionados
MÁS RECETAS
Para poder comentar debes ser un usuario registrado