Inicio / Zona Gourmet /Verduras al wok

Verduras al wok

Verduras al wok
Foto: Thinkstock

Porciones: 4 o 6


Ingredientes:
  • 1 calabacín verde cortado en julianas
  • 2 zanahorias medianas peladas y cortadas en julianas
  • 2 cebollas cabezonas medianas cortadas en láminas delgadas
  • 1 cucharada de jengibre rallado
  • 3 cucharadas de salsa de soya
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 calabacín amarillo cortado en julianas
  • 2 pimentones rojos medianos cortados en julianas
  • 1 taza de raíces chinas bien lavadas
  • 4 cucharadas de aceite de canola
  • 2 cucharadas de pasta de ajo

Preparación:
  1. Poner el wok a fuego alto

  2. Cuando esté caliente agregar el aceite, la cebolla, el pimentón, la zanahoria y el jengibre

  3. Cocinar por 4 minutos e incorporar el resto de ingredientes

  4. Revolver y cocinar durante 3 minutos más, salpimentar y servir

¿Conoce más de este tema? ENVÍANOS TU REPORTE

Para poder comentar debes ser un usuario registrado

ENVÍE SU COMENTARIO

Comentarios

Hace 1062 dia(s).
Excelente receta