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Receta: Sopa de frutos del mar

Receta de comida rápida: Sopa de frutos del mar
Foto: Archivo Particular

Porciones: 4
Tiempo de Preparación: 1 hora


Ingredientes:
  • ½ lb de corvina picada en dados (puede ser otro pescado blanco)
  • 1 ½ tazas de bísquet (caldo) de camarones o langosta
  • ½ taza de fumet (caldo de pescado)
  • 3 cdas de cebolla blanca picada en cuadritos
  • 2 cdas de ají dulce (picadito)
  • ½ taza de papa pastusa cortada en dados
  • Sal al gusto
  • ½ lb de mariscos (mejillones, almejas, camarones y calamares)
  • ½ taza de leche de coco
  • 3 cdas de cebolla roja picada en cuadritos
  • 3 cdas de pimentón picado
  • ¼ taza de zanahoria cortada en dados
  • 1 ½ cdas de cilantro fresco (picadito)

Preparación:
  1. Hierve por 15 minutos el fumet y el bísquet. Agrega la cebolla, la zanahoria y la papa; deja cocinar hasta que las últimas estén al dente.

  2. Añade el pimentón, el ají dulce y los mariscos y deja hervir siete minutos más.

  3. • Agrega la leche de coco y el pescado y deja cocinar por cinco minutos. Corrige el sabor con sal al gusto.

  4. Espolvorea el cilantro, deja reposar y sirve. Le puedes agregar un poco de limón o de picante si lo deseas.

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