Inicio / Zona Gourmet /Receta para postres: Duraznos nevados

Receta para postres: Duraznos nevados

Porciones: 8 - 10

Descripción:

Postres de alta costura que imponen tendencia. Una deliciosa receta que puedes preparar con dos ingredientes estrella: el arequipe y la leche condensada. ¡Prepárate para disfrutar un postre caliente en una tarde fría!


Ingredientes:
  • 1 tarro de duraznos La Constancia
  • 2 claras de huevo
  • 1 tarro de arequipe Colombina

Preparación:
  1. Escurre los duraznos y ponlos en un molde para horno.

  2. Llena el centro de cada uno con una cucharada de arequipe y un poco de almendras troceadas.

  3. Después bate las claras de huevo hasta que formen picos suaves y agrega azúcar poco a poco mientras continúas batiendo.

  4. Cubre los melocotones con el merengue y lleva al horno unos minutos hasta que doren.

¿Conoce más de este tema? ENVÍANOS TU REPORTE

Para poder comentar debes ser un usuario registrado

ENVÍE SU COMENTARIO