Inicio / Zona Gourmet /Receta para postres: Brownie con Helado

Receta para postres: Brownie con Helado

Descripción:

Disfruta de este postre del restaurante Mai Lirol Darlin para compartir con tu familia o tus amigos después de almuerzo o en la tarde.


Ingredientes:
  • 240 gramos de chocolate amargo
  • 215 gramos de huevos
  • 170 gramos de harina
  • 250 gramos de mantequilla
  • 8 gramos de vainilla

Preparación:
  1. Precalienta el horno a 177ºc

  2. Derrite chocolate y la mantequilla con mucho cuidado al baño maría. Deja enfriar

  3. Combina el azúcar con los huevos y la vainilla. Bátelos en alto hasta obtener una mezcla espesa y de color blanco

  4. Agrega a la mezcla el chocolate y la mantequilla por tercios hasta que se incorpore por completo

  5. Cola la harina e incorpora a la mezcla, con cuidado de no sobre-batir la mezcla.

  6. Agrega las nueces

  7. Hornea durante 30 minutos

  8. Servir caliente con helado de vainilla

¿Conoce más de este tema? ENVÍANOS TU REPORTE

Para poder comentar debes ser un usuario registrado

ENVÍE SU COMENTARIO