Inicio / Zona Gourmet /Receta para postres: Batido de arequipe

Receta para postres: Batido de arequipe

Descripción:

Duraznos nevados, crepes, soufflés fríos y batidos de arequipe son algunas de las deliciosas recetas que puedes preparar con dos ingredientes estrella: el arequipe y la leche condensada.


Ingredientes:
  • Arequipe Colombina (300 g)
  • 2 tazas de leche
  • Unidades de chocolatinas Muuu crema de chocolate (10 g)
  • 4 paquetes de galletas Brinky Chocolatosas Dúo
  • 1 litro de helado de vainilla Colombina

Preparación:
  1. Licua el arequipe con la leche, el helado y tres paquetes de las galletas.

  2. Derrite las chocolatinas en baño María.

  3. Sirve en copas el batido.

  4. Adorna con el chocolate derretido y las galletas trituradas.

¿Conoce más de este tema? ENVÍANOS TU REPORTE

Para poder comentar debes ser un usuario registrado

ENVÍE SU COMENTARIO