Inicio / Zona Gourmet /Receta del día: Khaaw phad

Receta del día: Khaaw phad

Receta del día: Khaaw phad
Foto: Juan Manuel Vargas

Porciones: 1 plato
Tiempo de Preparación: 45 minutos


Ingredientes:
  • 5 unidades de langostinos
  • 1 taza de arroz blanco (previamente cocinado)
  • ¼ de taza de bok choy (vegetal oriental)
  • ¼ de taza de cebolla larga (picada)
  • ¼ de taza de champiñones
  • 2 hojas de albahaca
  • ¼ de taza de maíz tierno
  • ½ cda de salsa de ajo
  • ½ cdita de sal
  • ½ cda de nampla (salsa de pescado)
  • ½ pechuga de pollo (cortada en cubitos)
  • ¼ de taza de calabacín
  • ¼ de taza de cebolla roja (picada)
  • ¼ de taza de zanahoria (picada)
  • ¼ de taza de portobello
  • ½ cucharada de cebollín
  • 2 cdas de aceite vegetal
  • ½ cda de salsa de jengibre
  • ½ cda de salsa de ostras
  • ½ cda de aceite de ajonjolí

Preparación:
  1. Corta la pechuga en cubos y los vegetales en julianas; limpia y desvena los langostinos.

  2. En un wok, saltea la pechuga con aceite vegetal y sal, agrega los langostinos y después añade los vegetales en el siguiente orden: Calabacín, cebolla roja, cebolla larga, zanahoria, champiñones y el bok choy.

  3. Mezcla con el arroz y las salsas y antes de servir incorpora la albahaca y el cebollín.

¿Conoce más de este tema? ENVÍANOS TU REPORTE

Para poder comentar debes ser un usuario registrado

ENVÍE SU COMENTARIO