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Por: Redacción ALO .

Receta del día: Cebiche de pez león con frutas tropicales y coco

Receta del día: Cebiche de pez leóncCon frutas tropicales
Foto: Diego Santacruz

Porciones: 1
Tiempo de Preparación: 25 minutos

Descripción:

Esta receta es de Mark y Jorge Rausch.


Ingredientes:
  • 400 g de filete de pez león sin piel, cortado en cubitos de dos centímetros (si no te gusta mucho puedes cambiarlo por algún pescado blanco) •
  • 1/2 pepino cortado en cubos de 1 cm
  • 25 g de concasse de tomate (dos tomates medianos)
  • 1 cucharada de tequila (reposado)
  • Zumo de limón (al gusto)
  • Hojitas de cilantro y perejil finamente picadas
  • ½ mango cortado en cubos de 1 cm
  • 3 tajadas de piña cortadas en cubos de 1 cm
  • 1 taza de leche de coco
  • 1 sobre de gelatina sin sabor
  • Ají rojo finamente picado (al gusto)
  • Sal y azúcar (al gusto)

Preparación:
  1. En un bowl, mezcla la leche de coco con la gelatina y el tequila.

  2. Calienta durante un par de minutos.

  3. Sazona la mezcla con sal y azúcar al gusto.

  4. Pon esta mixtura en un sifón (recipiente culinario utilizado para hacer crema chantillí) y enciende con dos cargas de gas.

  5. Refrigera. Pssst… Si no tienes sifón, mezcla la leche de coco y el tequila en un recipiente (omite la gelatina)

  6. En otro recipiente bate el zumo de limón y sofríelo con sal y azúcar al gusto.

  7. Incorpora el resto de los ingredientes poco a poco y sirve en copas de martini.

  8. Para decorar: Si utilizaste el sifón, decora con la espuma de coco y tequila y sirve inmediatamente. Si no, utiliza unos casquitos de tu fruta preferida.

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