Inicio / Zona Gourmet /Receta de comidas rápidas: Tacos

Receta de comidas rápidas: Tacos

Receta de comidas rápidas: Tacos
Foto: Thinkstock

Porciones: 4
Tiempo de Preparación: 35 minutos


Ingredientes:
  • 2 cucharadas de aceite de girasol
  • 2 a 3 cucharadas de sazonador para tacos
  • Lechuga en julianas para servir
  • 500 g de carne de res picada sin grasa
  • 12 tacos
  • Queso cheddar rallado para servir

Preparación:
  1. Calienta el aceite y fríe la carne picada hasta que se dore. Añade el sazonador para tacos, 120 ml de agua y remueve. Deja que hierva a fuego lento durante 10 minutos o hasta que la mezcla espese.

  2. Antes de que la carne esté lista, calienta los tacos en el horno, a fuego bajo, durante 3 o 4 minutos aproximadamente.

  3. Rellena los tacos de carne y agrega lechuga cortada en tiras y el queso cheddar.

¿Conoce más de este tema? ENVÍANOS TU REPORTE

Para poder comentar debes ser un usuario registrado

ENVÍE SU COMENTARIO