Inicio / Zona Gourmet /Receta de comidas rápidas: Champiñones rellenos

Receta de comidas rápidas: Champiñones rellenos

Receta de comidas rápidas: Champiñones rellenos
Foto: Thinkstock

Porciones: 4
Tiempo de Preparación: 30 minutos


Ingredientes:
  • 8 champiñones grandes
  • 4 cebollas picadas
  • 120 g de piñones tostados
  • 4 cucharadas de perejil picado
  • 175 g de queso de cabra
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo triturados
  • 4 cucharadas de albahaca picada
  • Sal y pimienta negra
  • 8 lonchas de tocineta

Preparación:
  1. Precalienta el horno a 190°C. En una bandeja untada de aceite, pon los champiñones.

  2. En un sartén, calienta aceite de oliva y fríe las cebollas a fuego medio durante 2 o 3 minutos, remueve con frecuencia hasta que estén blandas. Agrega el ajo, piñones, albahaca y perejil. Salpimienta al gusto.

  3. Vierte la mezcla sobre los champiñones y añade una rodaja de queso de cabra.

  4. Pon una loncha de tocineta alrededor de cada champiñón.

  5. Hornea los champiñones durante 15 o 20 minutos. Sírvelos enseguida.

¿Conoce más de este tema? ENVÍANOS TU REPORTE

Para poder comentar debes ser un usuario registrado

ENVÍE SU COMENTARIO